…e intanto la Junires di Galante vince ancora e scala la classifica: Montebelluna-Mestre 1-2

Montebelluna 1 Mestre 2
Stocco (M), Sartor (Monte), Stocco (M)

Continua la striscia positiva della nostra Juniores che nel pomeriggio di oggi sbanca il terreno del Montebelluna, scavalcandolo in classifica.

Bella partita tra 2 squadre tecniche ben messe in campo con un Mestre sempre padrone del gioco che ha fatto valere i meccanismi studiati in settimana.
Mestre in vantaggio al 26′ con un bellissimo gol di Stocco. Rispondono i padroni di casa con Sartor che insacca un tiro cross sul secondo palo. Si va quindi al riposo sull’1-1.
Secondo tempo sulla stessa linea del primo, nonostante le due squadre si siano un po’ allungate.
Il gol vittoria arriva alla mezz’ora sempre con Stocco bravo al saltare il marcatore diretto e ad insaccare.
Mister Galante: “Sono felice che i ragazzi abbiano capito che giocando così alla fine oltre ai risultati si divertono.
Meglio di così non potevo chiedere 4 mesi di lavoro e una mano rotta, ma i frutti cominciano a vedersi”.

Prossimo appuntamento, mercoledì in casa. Ospite il Campodarsego secondo in classifica.